Наркологическая помощь

В нашей жизни бывают моменты, когда промедление подобно смерти. Это в полной мере относится к людям, которые страдают различного рода зависимостями. Постоянное употребление наркотиков или алкоголя рано или поздно приводит к потере контроля, как следствие – возникает острая потребность в экстренной наркологической помощи.

Анонимная наркологическая помощь в Новосибирске

Мы не спрашиваем ваших паспортных данных, место работы и другую персональную информацию. Все, что нам нужно знать, - это индивидуальные особенности организма, например, аллергические реакции, историю вашей болезни и общий медицинский анамнез. Мы не сотрудничаем с наркодиспансерами, так что данные о вашем посещении центра туда не попадут и наркологический учет вам не грозит.

Круглосуточная наркологическая помощь

"Основа" в Новосибирске – это скорая наркологическая помощь нескольких типов:

  • Консультация по телефону. Чтобы получить информацию, вам не нужно ехать в наркологический центр. Вы всегда можете рассчитывать на развернутый, компетентный ответ, который убережет вас от множества ошибок. После этого вы будете знать, как поступить дальше, справитесь вы с ситуацией самостоятельно или понадобится профессиональная наркологическая помощь;
  • Наркологическая помощь на дому. Срочно нужно снять абстинентный синдром? Вывести из запоя? Провести интервенцию? Эти и множество других процедур мы можем оказать у вас на дому. Чтобы вызвать наркологическую помощь, просто наберите наш телефонный номер, мы работаем 24 часа в сутки каждый день, без перерывов на обед и праздники;
  • Наркологическая помощь в клинике. Есть ряд вопросов, решить которые можно только в нашем центре. Личное присутствие необходимо чтобы определить, употребляет ли ваш близкий наркотики, установить степень развития заболевания, назначить курс лечения.

Оказание наркологической помощи на дому возможно в нескольких случаях. Один из самых распространенных – это выведение из запоя. От такого состояния никто не застрахован: затянувшиеся праздники часто выходят из-под контроля. Вызывают наркологическую помощь срочно и в тех случаях, когда человек находится в жутчайшем похмелье, а ему нужно скоро выходить на работу.

Внимание! Перед тем, как приступить к процедуре детоксикации, нарколог оценивает состояние больного. Он измеряет температуру и давление, берет анализы на уровень сахара и этилового спирта в крови, проводит другие обследования. Если врач считает, что проводить наркологическую помощь в домашних условиях опасно, он может настоять на госпитализации больного.

Платная наркологическая помощь от центра "Основа" предлагает моментальный отклик на ваш вызов и оперативный выезд бригады. Обычно нам требуется не более 60 минут, чтобы приехать к пациенту. Мы предлагаем вам быстрое и эффективное отрезвление с использованием современных медицинских препаратов. В состав очищающих капельниц входят абсорбенты, ноотропы, транквилизаторы, седативы и другие лекарства. Они выводят из крови токсины и продукты распада этилового спирта, нормализуют работу внутренних органов.

Также выездная бригада наркологов проводит мотивационные беседы, убеждая алкоголе- и наркозависимых пройти курс лечения и реабилитации в стационаре. Кроме того, в "Основа" вы можете получить психологическую наркологическую помощь для созависимых и узнать больше о борьбе с алкоголизмом и наркоманией.

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.